Августа Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Начала свою Викторию. Не удержалась. Пребываю под впечатлением Виктории ассоль. Канву взяла белую. На льне вышивать не решилась (никогда не пробовала) да и просто спросив 3-4 магазинах получив отрицательный ответ решила вышить на канве белой думала сольется.. но .. пока нравится. Фурнитуру ...подумаю когда вышью и "облагорожу" бисером. Начала снизу. Люблю. http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0802/4...3aa29e.jpg.html Вот хочу добиться такого результата http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/0802/1...85090b.jpg.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ulik Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Очень понравился дизайн, а чей он и сколько используется цветов, на чем вышиваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 (изменено) На родной схеме (Немю) используется синевато-сиреневатый с разводами лен. Мне пока нравится - на белой канве. Цветов - около 40. Вобще впечатлилась еще и Морганой. Когда её вышила http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/0802/d...2040fa.jpg.html поняла что не хватает ей подружки Виктории. Изменено 28 февраля 2008 пользователем Августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Очень понравилась Ваша Моргана, с удовольствием понаблюдаю за Викторией. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya-sova Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Схему этой Виктории ищут девочки в Поиске и обмене схемами. Если не жалко выложите схемку туда. Глядишь, у вас будет компания вышивающих. Я бы тоже от этой схемы не отказалась:)) claesson_tanya@telia.com Желаю вам успехов в вышивке, картина удивительная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Схему этой Виктории ищут девочки в Поиске и обмене схемами. Если не жалко выложите схемку туда. Глядишь, у вас будет компания вышивающих. Я бы тоже от этой схемы не отказалась:spruce_up:) claesson_tanya@telia.com Желаю вам успехов в вышивке, картина удивительная! К сожалению схемку передали в метро на ксероксе... А сканера нет ..и...не предвидится... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bagira-Ronie Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 (изменено) Разрешите присоединиться :( Тоже недавно начала Викторию. Вот что отшито на данный момент http://bagira1.moifoto.ru/67293/f1344396/ Изменено 29 февраля 2008 пользователем Bagira-Ronie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 О прикольно как! Все начинают с лица. А мне не нравится...я с низа.. У вас родной наборчик? С фурнитурой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bagira-Ronie Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 (изменено) Да, у меня родной набор. Только выяснилось, что одной подвески не хватает, придется ждать из Франции недостающую деталь :( Глаза-нос-губы предлагается шить крестом 1 через 1 нить. Я шила полукрестом в две нити через одну нить основы. Я не специально с лица начала, просто с середины схемы. Она оказалась прямиком у подбородка дамочки. Вот и поехала с лица. Изменено 29 февраля 2008 пользователем Bagira-Ronie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Да, у меня родной набор. Только выяснилось, что одной подвески не хватает, придется ждать из Франции недостающую деталь :( Глаза-нос-губы предлагается шить крестом 1 через 1 нить. Я шила полукрестом в две нити через одну нить основы. Я не специально с лица начала, просто с середины схемы. Она оказалась прямиком у подбородка дамочки. Вот и поехала с лица. А как вы заказали недостающую деталь? Может там можно заказать и просто фурнитуру для Виктории? Еще вопрос - губы на схеме - там ромбы черные а в ключе их нет. Какой там номер ДСМ вы использовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bagira-Ronie Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Это не черные ромбы. Это значок, соответствующий 352 ДМС. У вас скан видимо неразборчивый, кажется, что это ромб. А подвеску буду просить у Аннаик, потому как ее недоработка, забыла вторую положить в пакетик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Спасибо большое за подсказку. Удачи. Не забывайте заходить сюда! Отшиваем вместе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Уже воротничок вырисовывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Девочки ,какая дамочка у вас замечательная. :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 А какой взгляд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bagira-Ronie Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 (изменено) Интересно получается: одна с головы, другая - с одежды :curtsey: В конце недели и я выложу свою Викторию, волосами она у меня понемногу обрастает :spruce_up: Изменено 12 марта 2008 пользователем Bagira-Ronie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Ага прикольно! И моя "обрастает". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Августа, Bagira-Ronie с большим интересом наблюдаю за вашими процессами! Я пока нахожусь в стадии ожидания набора, и с восторогом и замиранием слежу за рождением ваших красавиц! :curtsey: Августа, у меня к тебе вопрос который мучает меня уже нескольок дней - насколько я видела предыдущие процессы глаза, нос и губы Виктории вышиваются через одну ниточку. Но пристально разглядывая твою ткань мне показалась это Аида. Как планируешь вышивать на ней? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Так и планирую в 1 - 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bagira-Ronie Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Мое продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daniel75 Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 С удовольствием буду наблюдать процессы, люблю стильные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Ну вот моя Виктория обрела губки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bagira-Ronie Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 А моя волосы :thank_you: Августа ты бэк делала на верхней губе принцессиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 (изменено) Пока не делала, но наверно буду. Посмотрела несколько отшитых работ Виктории - некоторые его не делают. Но у тебя хорошо бэк получился. И еще не знала куда засунуть фотку - единорожик от этого же дизайнера Изменено 21 марта 2008 пользователем Августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bagira-Ronie Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 (изменено) Да, там над верхней губой два стежка и все. Сначала тоже думала не делать, а потом отшила и оказалось все к месту. А единорог хорошенький, оригинальное оформление :give_rose: Сейчас, кстати, сидела бэк делала над волосами... ого... тяжело на аиде все-таки ее шить.... там все стежки идут в середину клеточки :rolleyes: Изменено 21 марта 2008 пользователем Bagira-Ronie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.